「オールおかやま」商工会マルシェ開催のご案内

この度、岡山県商工会連合会・県下20商工会では、販路開拓・拡大、販売・売上機会を提供し、中小企業・小規模事業者のポストコロナに向けた稼ぐ力の強化を図り、地域経済の活性化に寄与することを目的に『「オールおかやま」商工会マルシェ』を開催いたします。

マルシェでは、晴れの国岡山で育まれる山海の幸や、上質な素材を用いた加工品等を楽しんでいただける「ご当地グルメコーナー」、「自慢の特産品コーナー」、「キッチンカーコーナー」や地元の高校生が出展する「地元高校生出展コーナー」を展開します。

また、岡山県商工会連合会が認証する地域ブランド『「晴れのめぐみ」岡山ブランド』認証商品を紹介する「晴れのめぐみブース」や岡山県の魅力を再発見できる「観光・体験ブース」等岡山県の魅力を思う存分堪能していただけます。

他にも、スタンプラリーやイベントステージ等、楽しんでいただける企画を用意しております!

10月22日は是非、岡山市サウスヴィレッジへお越しください♪

また、LINEやTwitter、Facebookでの拡散もぜひお願いします。

「オールおかやま」商工会マルシェ

◇開催日程:2022年10月22日(土) 9:00~16:00(雨天決行)

◇会  場:岡山市サウスヴィレッジ(岡山市南区片岡2468)

◇主  催:岡山県商工会連合会、県下20商工会